Каталог
0 товаров
Главная/Отзывы

Отзывы

Внимательные,доброжелательные продавцы,Большой ассортимент льняных изделий,доступные цены.
Galina Kolomiec
19.08.2020
Нормальный магазин,покупал брюки,размер рубашек маловат,асортимент женского преобладает.
Макс К.
29.06.2020
Уютный , маленький магазинчик с огромным выбором качественных изделий . Моя любимая супруга выходит оттуда счастливой , мне не жалко денег оставленых там ;)))
Василий З.
09.03.2020
Интересный и креативный подбор дизайнерской одежды и производителей фабрик изделий из льна.Выбор большой.Спасибо.
Марина Михайлова
10.02.2020
Замечательные льняные изделия Великолепное обслуживание
Елена
30.05.2019
Покупая одежду в магазине " Льняная одежда" могу отметить следующее: большинство моделей из хорошей ткани достойного пошива, достаточно большой размерный ряд,а также присутствуют модели на полных. Прекрасные ткани и хороший дизайн. Достойное качество платьев,сарафанов ,костюмов для современной женщины.Единственное подмечу: в жизни ваши изделия намного лучше чем на фото.Зайдя в магазин была приятно удивлена.
Анастасия
09.05.2019 12:26:00
Спасибо Марине Робеотовне за помощь в выборе моделей, лояльность и терпение при работе с клиентами нестандартных размеров. Спасибо Антонине Григорьевне за отличный ассортимент! Магазин посещаю более 10 лет. Модели стильные, удобные. Смотрятся хорошо. Практически не встречаю двойников. Но замечу, что товаров от Жан и Праскевы стало мало. И у качество льна у некоторых производителей стало иным.а вообще в магазин этот хожу как на психологическую разгрузку. Спасибо !!!!! Всегда можно подобрать нарядные вещи и стильные повседневные.
Бондаренко Светлана
27.05.2018 18:26:56
Вчера снова побывала на Жуковского,опытная милая дама с такой любовью помогает выбрать товар,что сложно уйти без покупки. Я люблю этот магазин, часто меня выручает своими платьями и рубашками для поездок. Спасибо огромное!
Лариса
20.04.2018 14:40:09
Первое свое платье кайрос купила в интернете и дороговато, точно-такие-же модели в этом магазине на 25% дешевле!!! В магазине на Жуковского очень приятно. Гибкий менеджмент - можно посмотреть модельный ряд, заказать свой размер в нужном цвете (если фабрика технически это может) и хозяйки магазина оперативно подберут и пригласят. Они хорошо знают товар, работают внимательно и быстро. Большое спасибо!
Марианна
13.02.2018 21:23:40
Я с супругом 24 июня посетили магазин Лен на Невском проспекте. Остались очень довольны и выбором товара и обслуживанием. Моему супруга крайне сложно угодить и обычно он редко бывает доволен покупками. Но внимательное отношение и особый подход к нам, оставил нас очень довольными. Хочу сказать большое спасибо за терпеливое и доброе отношение.
Елена
25.06.2017 12:59:36
С удовольствием покупаю льняную одежду уже 7 лет на ул. Жуковского 32. Достойный ассортимент, качественные вещи, великолепное обслуживание, индивидуальный подход к покупателю. Огромное спасибо Антонине Григорьевне и Марине Робертовне!!!
Наталия
02.06.2017 09:11:31
Отличный выбор льняной одежды, был приятно удивлен вашим ассортиментом...
Павел
24.12.2016 20:42:29
Давно искал удобную, натуральную льняную одежду, но чтобы она была еще мало - мальски современной и красивой. Знакомые посоветовали "магазины Лен". Спасибо вежливым продавцам и удобному сайту, выбор был сделан быстро! Вещи уже который год меня не разочаровывают. Хорошая дышащая натуральная одежда всегда будет в тренде - я так считаю. Пишу этот отзыв по просьбе продавцов магазина, девочки спасибо Вам за обслуживание и качественные вещи.
Максим
13.12.2016 11:16:00
Добрый день магазин "Лен"! Спасибо за прекрасный удобную одежду, которую я использую уже не первый сезон и в повседневной жизни и в путешествиях. В теплых странах хорошая дышащая одежда из льна не раз спасала меня от тепловых ударов, дарила прохладу в самую немыслимую жару. Я Ваша поклонница на долгие годы магазин "Лен".
Марина Зайцева
02.12.2016 15:25:00
Прекрасное платье! ( арт.28-02). После примерки поняла, что не могу расстаться с вещью. Так и ушла в нем.
Елена Панкратова
05.07.2016 10:15:00
Покупать в данном магазине женскую одежду доступно и выгодно, для себя тут часто покупаю обновки, каждой совершенной покупкой в этом магазине я довольна и считаю ее удачной. Магазин продает качественную одежду по стабильный, адекватным ценам, качество меня радует и за такую цену оно отличное.
viki3344
12.07.2016 12:37:00

Платье (арт. П036Т) - шикарное! Рада , что его приобрела у Вас в магазине!

Лариса Пархоменко
07.06.2016 14:00:00

Магазины расположены удобно, персонал вежливый и знающий, выбор есть, но своего размера я не нашёл, а жаль. Впрочем, тут же предложили заказать. Жду свою рубашку.

Парарам Парарамыч
15.01.2016 18:23:00

Давно искала вещи, которые можно носить с удовольствием, и наконец-то нашла подходящий магазин! Вещи качественные, приятные к телу, и что редкость среди льняных - красивые! Спасибо!

Женя
15.01.2016 13:00:00
Являюсь постоянным покупателем магазина ЛЬНЯНАЯ ОДЕЖДА на Жуковского, 32, что называется " подсела" на лен. Летом ношу одежду из льняной ткани, зимой из льняного трикотажа. Этот магазин отличается от других подобных большим разнообразием авторских единичных моделей, которых нигде больше не встретишь. Приятно чувствовать на себе восхищенные взгляды. Огромное спасибо за Ваш труд!
Анна
26.10.2015 17:01:00
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Аксессуары
  • Домашний текстиль