Розничные магазины в спб

Розничный магазин «лён одежда»

+7 (812) 579-13-33 ул. Жуковского, д. 32

Розничный магазин «лён одежда»

+7 (812) 717-70-13 Невский пр-т, д. 148

Магазины авторской одежды из льняной ткани и вязаного льняного трикотажа в санкт-петербурге

Отзывы покупателей

Добавить отзыв


Я с супругом 24 июня посетили магазин Лен на Невском проспекте. Остались очень довольны и выбором товара и обслуживанием. Моему супруга крайне сложно угодить и обычно он редко бывает доволен покупками. Но внимательное отношение и особый подход к нам, оставил нас очень довольными. Хочу сказать большое спасибо за терпеливое и доброе отношение.

ПокупательЕлена | 25.06.2017 12:59:36

С удовольствием покупаю льняную одежду уже 7 лет на ул. Жуковского 32. Достойный ассортимент, качественные вещи, великолепное обслуживание, индивидуальный подход к покупателю. Огромное спасибо Антонине Григорьевне и Марине Робертовне!!!

ПокупательНаталия | 02.06.2017 09:11:31

Отличный выбор льняной одежды, был приятно удивлен вашим ассортиментом...

ПокупательПавел | 24.12.2016 20:42:29

Давно искал удобную, натуральную льняную одежду, но чтобы она была еще мало - мальски современной и красивой. Знакомые посоветовали "магазины Лен". Спасибо вежливым продавцам и удобному сайту, выбор был сделан быстро! Вещи уже который год меня не разочаровывают. Хорошая дышащая натуральная одежда всегда будет в тренде - я так считаю. Пишу этот отзыв по просьбе продавцов магазина, девочки спасибо Вам за обслуживание и качественные вещи.

ПокупательМаксим | 13.12.2016 11:16:00

Добрый день магазин "Лен"! Спасибо за прекрасный удобную одежду, которую я использую уже не первый сезон и в повседневной жизни и в путешествиях. В теплых странах хорошая дышащая одежда из льна не раз спасала меня от тепловых ударов, дарила прохладу в самую немыслимую жару. Я Ваша поклонница на долгие годы магазин "Лен".

ПокупательМарина Зайцева | 02.12.2016 15:25:00

Прекрасное платье! ( арт.28-02). После примерки поняла, что не могу расстаться с вещью. Так и ушла в нем.

ПокупательЕлена Панкратова | 05.07.2016 10:15:00

Покупать в данном магазине женскую одежду доступно и выгодно, для себя тут часто покупаю обновки, каждой совершенной покупкой в этом магазине я довольна и считаю ее удачной. Магазин продает качественную одежду по стабильный, адекватным ценам, качество меня радует и за такую цену оно отличное.

Покупательviki3344 | 12.07.2016 12:37:00

Платье (арт. П036Т) - шикарное! Рада , что его приобрела у Вас в магазине!

ПокупательЛариса Пархоменко | 07.06.2016 14:00:00

Магазины расположены удобно, персонал вежливый и знающий, выбор есть, но своего размера я не нашёл, а жаль. Впрочем, тут же предложили заказать. Жду свою рубашку.

ПокупательПарарам Парарамыч | 15.01.2016 18:23:00

Давно искала вещи, которые можно носить с удовольствием, и наконец-то нашла подходящий магазин! Вещи качественные, приятные к телу, и что редкость среди льняных - красивые! Спасибо!

ПокупательЖеня | 15.01.2016 13:00:00

Являюсь постоянным покупателем магазина ЛЬНЯНАЯ ОДЕЖДА на Жуковского, 32, что называется " подсела" на лен. Летом ношу одежду из льняной ткани, зимой из льняного трикотажа. Этот магазин отличается от других подобных большим разнообразием авторских единичных моделей, которых нигде больше не встретишь. Приятно чувствовать на себе восхищенные взгляды. Огромное спасибо за Ваш труд!

ПокупательАнна | 26.10.2015 17:01:00

Лен нынче в моде и многие магазины летом предлагают одежду из льна, но такого огромного выбора, как в магазине на Жуковского, 32, я не встречала. Спасибо.

ПокупательЕлена | 16.10.2015 10:55:00

Давно покупаю льняную одежду в магазине на Жуковского, 32. Грамотные, вежливые, тактичные продавцы, всегда предложат на выбор модели, которые тебе действительно подойдут. Покупками всегда остаюсь очень довольна.

ПокупательНаталья | 19.09.2015 14:36:00