Каталог
0 товаров
Главная/Отзывы

Отзывы

Это странно, что в городе пропала вся одежда из лёна такой фактуры. Торговцы турецкими джинсами (например, в торговом центре на Академической, куда частично переехала Апрашка) последние два года говорят, что джинсы из такой ткани практически не поставляют, потому что мало собрали урожая (проблемы с сырьем), и что такие джинсы не пользуются спросом (слишком нежный материал, легко растягивается). Случайно обнаружил этот совсем небольшой магазин в центре - теперь знаю, где можно купить лёгкую одежду на лето. Цены чуть кусаются по сравнению с аналогичными турецкими. Но сейчас турецких нет. Рекомендую к посещению, если ищете одежду именно из такой льняной ткани.
Алексей
28.10.2020
Внимательные,доброжелательные продавцы,Большой ассортимент льняных изделий,доступные цены.
Galina Kolomiec
19.08.2020
Нормальный магазин,покупал брюки,размер рубашек маловат,асортимент женского преобладает.
Макс К.
29.06.2020
Уютный , маленький магазинчик с огромным выбором качественных изделий . Моя любимая супруга выходит оттуда счастливой , мне не жалко денег оставленых там ;)))
Василий З.
09.03.2020
Интересный и креативный подбор дизайнерской одежды и производителей фабрик изделий из льна.Выбор большой.Спасибо.
Марина Михайлова
10.02.2020
Замечательные льняные изделия Великолепное обслуживание
Елена
30.05.2019
Покупая одежду в магазине " Льняная одежда" могу отметить следующее: большинство моделей из хорошей ткани достойного пошива, достаточно большой размерный ряд,а также присутствуют модели на полных. Прекрасные ткани и хороший дизайн. Достойное качество платьев,сарафанов ,костюмов для современной женщины.Единственное подмечу: в жизни ваши изделия намного лучше чем на фото.Зайдя в магазин была приятно удивлена.
Анастасия
09.05.2019 12:26:00
Спасибо Марине Робеотовне за помощь в выборе моделей, лояльность и терпение при работе с клиентами нестандартных размеров. Спасибо Антонине Григорьевне за отличный ассортимент! Магазин посещаю более 10 лет. Модели стильные, удобные. Смотрятся хорошо. Практически не встречаю двойников. Но замечу, что товаров от Жан и Праскевы стало мало. И у качество льна у некоторых производителей стало иным.а вообще в магазин этот хожу как на психологическую разгрузку. Спасибо !!!!! Всегда можно подобрать нарядные вещи и стильные повседневные.
Бондаренко Светлана
27.05.2018 18:26:56
Вчера снова побывала на Жуковского,опытная милая дама с такой любовью помогает выбрать товар,что сложно уйти без покупки. Я люблю этот магазин, часто меня выручает своими платьями и рубашками для поездок. Спасибо огромное!
Лариса
20.04.2018 14:40:09
Первое свое платье кайрос купила в интернете и дороговато, точно-такие-же модели в этом магазине на 25% дешевле!!! В магазине на Жуковского очень приятно. Гибкий менеджмент - можно посмотреть модельный ряд, заказать свой размер в нужном цвете (если фабрика технически это может) и хозяйки магазина оперативно подберут и пригласят. Они хорошо знают товар, работают внимательно и быстро. Большое спасибо!
Марианна
13.02.2018 21:23:40
Я с супругом 24 июня посетили магазин Лен на Невском проспекте. Остались очень довольны и выбором товара и обслуживанием. Моему супруга крайне сложно угодить и обычно он редко бывает доволен покупками. Но внимательное отношение и особый подход к нам, оставил нас очень довольными. Хочу сказать большое спасибо за терпеливое и доброе отношение.
Елена
25.06.2017 12:59:36
С удовольствием покупаю льняную одежду уже 7 лет на ул. Жуковского 32. Достойный ассортимент, качественные вещи, великолепное обслуживание, индивидуальный подход к покупателю. Огромное спасибо Антонине Григорьевне и Марине Робертовне!!!
Наталия
02.06.2017 09:11:31
Отличный выбор льняной одежды, был приятно удивлен вашим ассортиментом...
Павел
24.12.2016 20:42:29
Давно искал удобную, натуральную льняную одежду, но чтобы она была еще мало - мальски современной и красивой. Знакомые посоветовали "магазины Лен". Спасибо вежливым продавцам и удобному сайту, выбор был сделан быстро! Вещи уже который год меня не разочаровывают. Хорошая дышащая натуральная одежда всегда будет в тренде - я так считаю. Пишу этот отзыв по просьбе продавцов магазина, девочки спасибо Вам за обслуживание и качественные вещи.
Максим
13.12.2016 11:16:00
Добрый день магазин "Лен"! Спасибо за прекрасный удобную одежду, которую я использую уже не первый сезон и в повседневной жизни и в путешествиях. В теплых странах хорошая дышащая одежда из льна не раз спасала меня от тепловых ударов, дарила прохладу в самую немыслимую жару. Я Ваша поклонница на долгие годы магазин "Лен".
Марина Зайцева
02.12.2016 15:25:00
Прекрасное платье! ( арт.28-02). После примерки поняла, что не могу расстаться с вещью. Так и ушла в нем.
Елена Панкратова
05.07.2016 10:15:00
Покупать в данном магазине женскую одежду доступно и выгодно, для себя тут часто покупаю обновки, каждой совершенной покупкой в этом магазине я довольна и считаю ее удачной. Магазин продает качественную одежду по стабильный, адекватным ценам, качество меня радует и за такую цену оно отличное.
viki3344
12.07.2016 12:37:00

Платье (арт. П036Т) - шикарное! Рада , что его приобрела у Вас в магазине!

Лариса Пархоменко
07.06.2016 14:00:00

Магазины расположены удобно, персонал вежливый и знающий, выбор есть, но своего размера я не нашёл, а жаль. Впрочем, тут же предложили заказать. Жду свою рубашку.

Парарам Парарамыч
15.01.2016 18:23:00

Давно искала вещи, которые можно носить с удовольствием, и наконец-то нашла подходящий магазин! Вещи качественные, приятные к телу, и что редкость среди льняных - красивые! Спасибо!

Женя
15.01.2016 13:00:00
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Аксессуары
  • Домашний текстиль