Каталог
0 товаров
Главная/Отзывы

Отзывы

Прекрасный магазинчик. Приемлемые цены. Ассортимент тоже радует.
Михаил Р.
29.06.2021
Очень благодарен продавщицам, ради меня задержались после закрытия, помогли советами, качественная льняная одежда, рекомендую.
Андрей Леоненко
24.06.2021
Магазин отличный. Продавцы отзывчивые, вежливые и внимательные. Ассортимент мужской одежды гораздо меньше, чем женской, но выбрать есть что. Качество изделий превосходное. Покупал здесь две рубашки и брюки, носить которые одно удовольствие. В целом, потраченных денег не жалко. Буду приходить сюда еще.
Максим Д.
11.06.2021
Для тех, кто любит определенный стиль в одежде (бохо, кантри), этот магазин - просто находка. Вещи от разных производителей, большинство с изюминкой. Часто продаются изделия интересного белорусского дизайнера Надежды Манцевич. Цены умеренные, но оригинальность, стиль и качество и не бывают дешевым, и если говорить о соотношении "цена - качество", то качество явно выигрывает. Обслуживание хорошее, продавцы в основном честны и не навязывают вещи, которые покупателю не идут. А если повезет и работать будет хозяйка магазина, то получишь квалифицированные и доброжелательные рекомендации. Можно оставлять пожелания по поводу каких-то вещей, и тебе позвонят, когда товар поступит в магазин. Очень рекомендую тем, кто ценит натуральность и определенный стиль в одежде.
Зинаида Смирнова
20.05.2021
Это странно, что в городе пропала вся одежда из лёна такой фактуры. Торговцы турецкими джинсами (например, в торговом центре на Академической, куда частично переехала Апрашка) последние два года говорят, что джинсы из такой ткани практически не поставляют, потому что мало собрали урожая (проблемы с сырьем), и что такие джинсы не пользуются спросом (слишком нежный материал, легко растягивается). Случайно обнаружил этот совсем небольшой магазин в центре - теперь знаю, где можно купить лёгкую одежду на лето. Цены чуть кусаются по сравнению с аналогичными турецкими. Но сейчас турецких нет. Рекомендую к посещению, если ищете одежду именно из такой льняной ткани.
Алексей
28.10.2020
Внимательные,доброжелательные продавцы,Большой ассортимент льняных изделий,доступные цены.
Galina Kolomiec
19.08.2020
Нормальный магазин,покупал брюки,размер рубашек маловат,асортимент женского преобладает.
Макс К.
29.06.2020
Уютный , маленький магазинчик с огромным выбором качественных изделий . Моя любимая супруга выходит оттуда счастливой , мне не жалко денег оставленых там ;)))
Василий З.
09.03.2020
Интересный и креативный подбор дизайнерской одежды и производителей фабрик изделий из льна.Выбор большой.Спасибо.
Марина Михайлова
10.02.2020
Замечательные льняные изделия Великолепное обслуживание
Елена
30.05.2019
Покупая одежду в магазине " Льняная одежда" могу отметить следующее: большинство моделей из хорошей ткани достойного пошива, достаточно большой размерный ряд,а также присутствуют модели на полных. Прекрасные ткани и хороший дизайн. Достойное качество платьев,сарафанов ,костюмов для современной женщины.Единственное подмечу: в жизни ваши изделия намного лучше чем на фото.Зайдя в магазин была приятно удивлена.
Анастасия
09.05.2019 12:26:00
Спасибо Марине Робеотовне за помощь в выборе моделей, лояльность и терпение при работе с клиентами нестандартных размеров. Спасибо Антонине Григорьевне за отличный ассортимент! Магазин посещаю более 10 лет. Модели стильные, удобные. Смотрятся хорошо. Практически не встречаю двойников. Но замечу, что товаров от Жан и Праскевы стало мало. И у качество льна у некоторых производителей стало иным.а вообще в магазин этот хожу как на психологическую разгрузку. Спасибо !!!!! Всегда можно подобрать нарядные вещи и стильные повседневные.
Бондаренко Светлана
27.05.2018 18:26:56
Вчера снова побывала на Жуковского,опытная милая дама с такой любовью помогает выбрать товар,что сложно уйти без покупки. Я люблю этот магазин, часто меня выручает своими платьями и рубашками для поездок. Спасибо огромное!
Лариса
20.04.2018 14:40:09
Первое свое платье кайрос купила в интернете и дороговато, точно-такие-же модели в этом магазине на 25% дешевле!!! В магазине на Жуковского очень приятно. Гибкий менеджмент - можно посмотреть модельный ряд, заказать свой размер в нужном цвете (если фабрика технически это может) и хозяйки магазина оперативно подберут и пригласят. Они хорошо знают товар, работают внимательно и быстро. Большое спасибо!
Марианна
13.02.2018 21:23:40
Я с супругом 24 июня посетили магазин Лен на Невском проспекте. Остались очень довольны и выбором товара и обслуживанием. Моему супруга крайне сложно угодить и обычно он редко бывает доволен покупками. Но внимательное отношение и особый подход к нам, оставил нас очень довольными. Хочу сказать большое спасибо за терпеливое и доброе отношение.
Елена
25.06.2017 12:59:36
С удовольствием покупаю льняную одежду уже 7 лет на ул. Жуковского 32. Достойный ассортимент, качественные вещи, великолепное обслуживание, индивидуальный подход к покупателю. Огромное спасибо Антонине Григорьевне и Марине Робертовне!!!
Наталия
02.06.2017 09:11:31
Отличный выбор льняной одежды, был приятно удивлен вашим ассортиментом...
Павел
24.12.2016 20:42:29
Давно искал удобную, натуральную льняную одежду, но чтобы она была еще мало - мальски современной и красивой. Знакомые посоветовали "магазины Лен". Спасибо вежливым продавцам и удобному сайту, выбор был сделан быстро! Вещи уже который год меня не разочаровывают. Хорошая дышащая натуральная одежда всегда будет в тренде - я так считаю. Пишу этот отзыв по просьбе продавцов магазина, девочки спасибо Вам за обслуживание и качественные вещи.
Максим
13.12.2016 11:16:00
Добрый день магазин "Лен"! Спасибо за прекрасный удобную одежду, которую я использую уже не первый сезон и в повседневной жизни и в путешествиях. В теплых странах хорошая дышащая одежда из льна не раз спасала меня от тепловых ударов, дарила прохладу в самую немыслимую жару. Я Ваша поклонница на долгие годы магазин "Лен".
Марина Зайцева
02.12.2016 15:25:00
Прекрасное платье! ( арт.28-02). После примерки поняла, что не могу расстаться с вещью. Так и ушла в нем.
Елена Панкратова
05.07.2016 10:15:00
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Аксессуары
  • Домашний текстиль